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Entrevue exclusive avec le Chef Chanthy Yen!
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Connu comme ayant été le Chef privé de Justin Trudeau, Chanthy est une étoile montante de la cuisine canadienne. Il est à l'origine entre autre, du Cold Room, du popup Touk, du restaurant Tiramisu et vous pouvez également le retrouver au Time Out Market. Dans cette entrevue, il nous parle de ses inspirations, de ses racines et de ses expériences.
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Lire l'entrevue
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Produits vedettes
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Du nouveau chez Authentic
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Vous le connaissez en rouge, même en rosé, mais le voici maintenant disponible en blanc ! Un parfait assemblage de Grenache blanc, Marsanne, Roussanne et Viognier, ce vin se dévoile avec un nez expressif aux notes de fleurs blanches, de crème au beurre et d’abricot. Tout en fraîcheur, la bouche dévoile de séduisants arômes d’agrumes, bien équilibrés par une juste acidité. Sa pureté minérale est ponctuée en finale d’une pointe de délicate amertume.
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Connu comme les Frères Salvatore de la populaire série ''Journal d’un vampire'' (Vampire Diaries), leur amitié s’est fortifié en savourant du bourbon à l’écran comme dans la vie pendant plus d’une décennie.
Soigneusement sélectionné, distillé et vieilli traditionnellement, leur bourbon est sur le point d'arriver en SAQ !
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Idée de cocktail pour le printemps!
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INGRÉDIENTS
3 onces de Barceló Añejo
1 once de jus d’orange
½ once de sirop simple
½ once de jus de citron vert
Soda
Rondelle d’orange pour garnir
PRÉPARATION
Verser le rhum, le jus d’orange, le sirop simple et le jus de citron vert dans un shaker avec la glace pilée, bien mélanger et verser en filtrant dans une passoire.
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