Entrevue exclusive avec le Chef Chanthy Yen!
Connu comme ayant été le Chef privé de Justin Trudeau, Chanthy est une étoile montante de la cuisine canadienne. Il est à l'origine entre autre, du Cold Room, du popup Touk, du restaurant Tiramisu et vous pouvez également le retrouver au Time Out Market. Dans cette entrevue, il nous parle de ses inspirations, de ses racines et de ses expériences.
Lire l'entrevue
Produits vedettes
Bicicleta Pinot Noir Rosé
Cono Sur
Bicicleta Pinot Noir Rosé
$12.80
Biodynamic
nature
organic
sustainable
canadian
Château de Selle Coeur de grain rosé
Domaines Ott
Château de Selle Coeur de grain rosé
$52.75
Biodynamic
nature
organic
sustainable
canadian
View product View product
Rosé
Cademusa
Rosé
$12.30
Biodynamic
nature
organic
sustainable
canadian
Mega Spileo Assyrtiko
Cavino
Mega Spileo Assyrtiko
$14.90
Biodynamic
nature
organic
sustainable
canadian
View product View product
Du nouveau chez Authentic
Vous le connaissez en rouge, même en rosé, mais le voici maintenant disponible en blanc ! Un parfait assemblage de Grenache blanc, Marsanne, Roussanne et Viognier, ce vin se dévoile avec un nez expressif aux notes de fleurs blanches, de crème au beurre et d’abricot. Tout en fraîcheur, la bouche dévoile de séduisants arômes d’agrumes, bien équilibrés par une juste acidité. Sa pureté minérale est ponctuée en finale d’une pointe de délicate amertume.
Disponibilité en SAQ
Connu comme les Frères Salvatore de la populaire série ''Journal d’un vampire'' (Vampire Diaries), leur amitié s’est fortifié en savourant du bourbon à l’écran comme dans la vie pendant plus d’une décennie.
Soigneusement sélectionné, distillé et vieilli traditionnellement, leur bourbon est sur le point d'arriver en SAQ !
Restez à l'affût de nos nouveaux arrivages sur Facebook ou Instagram
Idée de cocktail pour le printemps!
INGRÉDIENTS
3 onces de Barceló Añejo
1 once de jus d’orange
½ once de sirop simple
½ once de jus de citron vert
Soda
Rondelle d’orange pour garnir

PRÉPARATION
Verser le rhum, le jus d’orange, le sirop simple et le jus de citron vert dans un shaker avec la glace pilée, bien mélanger et verser en filtrant dans une passoire.
LinkedIn Facebook Instagram
About us Services Catalogue Brands News Contact
{{msdyncrm_contentsettings.msdyncrm_addressmain}}{{msdyncrm_contentsettings.msdyncrm_subscriptioncenter}}
Terms and conditions  |  Manage your subscription  |  Unsubscribe
3000 René-Lévesque Blvd. Suite 350, Montréal, QC, H3E 1T9
Tel. +1-514-356-5222
© 2022, Authentic Wine & Spirit. All rights reserved.