| | | | | | | | | | | | |
|
|
|
2 talentueux mixologues Canadiens nous parlent de cocktails, de leur vision et des tendances 2023.
|
|
|
|
Pour notre première édition 2023, nous vous présentons 2 mixologues canadiens talentueux : Daphnée Vary Deshaies, directrice des bars pour le groupe A5 Hospitality qui supervise le célèbre « jeudi 5 à 7 » au Cathcart de Montréal et Mike Fox, directeur des bars à l’Académie hôtelière de Winnipeg.
Dans cette entrevue, ils ont partagé avec nous leur passion pour les cocktails, leurs styles personnels et les tendances qu’ils voient en 2023. Bonne lecture! Santé!
|
|
|
|
Lire l'entrevue
|
|
|
|
|
Produits en vedette
|
|
|
|
|
En savoir plus sur...
|
|
|
Sommes nous bien informés sur le sucre dans le vin ? Est-ce que le sucre résiduel est le même que le sucre que l'on peut retrouver dans des boissons ? Le sucre résiduel est un ingrédient important pour assurer l'équilibre du vin. Ce sucre résiduel n'est pas du sucre ajouté, c'est en réalité le sucre du raisin qui n'a pas été transformé en alcool et qui reste dans le vin. Apprenez-en plus sur ce sujet !
|
|
|
|
Quoi boire ?
|
|
|
Découvrez 3 cuvées du TOP 100 Wine Spectator 2022 :
- En 7e place Chateau de Beaucastel Châteauneuf-du-Pape 2019 (SAQ 15033930) voir le produit
- En 29e place Raventos i Blanc, Blanc de Blanc 2020 (SAQ 12097946) voir le produit
- En 74e place Bodegas Terras Gauda Rias Baixas O Rosal 2021 (SAQ 10858351) voir le produit
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
{{msdyncrm_contentsettings.msdyncrm_addressmain}}{{msdyncrm_contentsettings.msdyncrm_subscriptioncenter}}
|
|
|
|